При пожаре в многоквартирном жилом доме в штате Миссисипи погибли шесть детей и трое молодых женщин, передает агентство Associated Press. Следствие пока не установило причины инцидента, но о поджоге речь не идет.

Пожар произошел в понедельник, 28 декабря, в изношенном здании в городе Старксвилл - административном центре округа Октиббеха. Соседи погибших рассказали, что в квартирах жилого комплекса Academy Crossing была неисправна электропроводка, но владелица комплекса Милдред Роллинс (Mildred Rollins) утверждает, что жалоб на счет электричества не получала.

Личности погибших установлены: это 25-летняя Индиа Уильямс (India Williams) и трое ее детей, 18-летняя двоюродная сестра Уильямс Кастелла Белл (Castella "Maria" Bell) также с тремя детьми и 20-летняя Лакеша Гиллеспи (Lakesha Gillespie). Погибшим детям было от полугода до 6 лет. Как стало известно, арендатором сгоревшего жилья была Уильямс, она приютила Белл с детьми, поскольку тем было негде жить. Сообщается также, что Гиллеспи была сожительницей Уильямс.